Мотив посещения гостями ресторана - ноу хау"Магната"

Вкусное ноу-хау: Изысканные блюда здесь сочетаются с доступными ценами и что самое важное, с оперативностью подачи - до 10 минут. У людей, которые заезжают на автозаправочную станцию, есть совсем мало времени, чтобы заправить автомобиль и немного перекусить. В ресторанах сети"ОККО", которых на сегодняшний день уже 41 по всей Украине, учитывают эти особенности. Быстро и изысканно При разработке меню учтены три ключевых тренда рынка: Новый ресторан специализируется на мясных блюдах. Благодаря томлению в печи мясо становится очень нежным, сочным и приобретает легкие нотки копчения.

Интеллектуальный блог

За то время, что существует наш портал, мы опубликовали достаточно большое количество кейсов компаний, так или иначе связанных с продуктами питания. И сегодня публикуем подборку полезных рекомендаций от успешных -предпринимателей, ставших в разное время героями наших публикаций. Дмитрию Аксёнову удаётся зарабатывать и успешно развивать компанию в очень конкурентной нише. Вот его рекомендации тем предпринимателям, кто решит пойти в премиум-сегмент: Покупая премиум-продукт, клиент желает в первую очередь удовлетворить свои эмоциональные потребности.

Вкусное ноу-хау:"ОККО" презентовала новый ресторанный концепт A и все больше развивает ресторанную сторону своего бизнеса.

Технологический прогресс затронул и ресторанный бизнес. Пример тому - открытие в Сочи Парке ресторана с магистральной подачей блюд, где нет обслуживающего персонала, а вместо них - работает слаженная автоматизированная система подачи заказов. При входе в ресторан всем клиентам выдают магнитную карту, где будут регистрироваться все заказы, проводят к столику и расскажут о правилах пользования всей системой.

Каждый столик укомплектован терминалом с сенсорным дисплеем, где указан перечень блюд, напитков и их стоимость. Заказ можно дополнять. Во время ожидания заказа всем посетителям предоставляется возможность на терминале проверить свою электронную почту, отправить . Для постоянных клиентов предоставлена возможность производить расчет за счета один раз в месяц. Блюда, которые Вы выбрали, поместятся в корзину как в интернет-магазине.

Успешный бренд как образец для подражания в ресторанном бизнесе

Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах . Главное - выдержка Самым вкусным стейкам, прежде чем они попадут на решетку гриля или на сковороду, нужно созреть.

Бизнес-интенсив"Эффективный менеджмент в ресторанном бизнесе". Успешные Лучшие управленцы рынка делятся своими уникальными ноу- хау и.

Вы стали гостем блога проекта — сервиса онлайн бронирования столиков. Наш блог посвящен ресторанной и околоресторанной тематике — всему, что может заинтересовать, оказаться вдохновляющим и полезным для неравнодушного к ресторанному делу! Применяя хоть одну из этих идей, вы в несколько раз сможете увеличить количество посетителей вашего ресторана, кафе или бара. Раскрываем секреты. Все кухни стран мира под одной крышей. Итак, у вас есть обычный ресторан с любой традиционной кухней.

Ноу-хау ресторанного бизнеса: в Нью-Йорке открылся ресторан, в котором молчат

К примеру, среди тех, кто сильнее всех начал критиковать текущих управленцев столицы были как раз бизнесмены, прежде отлажено работавшие в коррупционной связке с ушедшими чиновниками из окружения бывшего мэра Юрия Лужкова. В статье рассказывается, как столичные бюрократы обижают московских рестораторов. Предметом спора является здание на Садово-Самотечной улице, 20, стр.

На первом этаже здесь расположены рестораны, в том числе ресторан . Конец цитаты.

Очередной Рестотур Информационной группы «Ресторанные бизнес- технологии и ноу-хау самых востребованных заведений.

Во-первых, следует понимать, что идея вложения средств в новый ресторанный проект не определяется сегодня лишь одним энтузиазмом и желанием предпринимателя. Данная идея формируется на основе анализа, обсуждений, мозговых штурмов и конечно же на инвестиционных возможностях. И поэтому она не может быть реализована в отрыве от анализа источников финансирования проекта и без ясного понимания экономической модели развития бизнеса.

Организационные возможности особенно важны на начальной стадии реализации проекта. Команда на этапе открытия заведения должна обладать определенными компетенциями, специальными навыками и знаниями практического воплощения идеи в реальность. От четкости и последовательности работы на этом этапе во многом зависит жизнеспособность проекта и его поступательное развитие бренда.

Осадок на дне коктейля: некоторые ноу-хау общепита принимаются контролерами в штыки

В то же время, этот бизнес — один из самых консервативных в мире. Украинский предприниматель и изобретатель Дмитрий Костик, основатель и ряда других проектов его историю мы публиковали ранее , не стал с этим мириться и решил создать ресторан будущего. И уже строится несколько новых — в Европе, Северной Америке и Азии. Что в них особенного? Здесь посетители сидят за большими интерактивными столами, делают с их помощью заказы, совершают покупки в онлайне и общаются с другими посетителями.

Ресторан нового поколения как бизнес. Автор: Петр Концепция «BG»: ноу-хау в ресторанном бизнесе. Вы представляете, как.

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость! Нашу систему автоматизации успешно используют не только рестораны и столовые. Среди наших клиентов: Сети доставки суши и пиццы Продуктовые магазины Бутики и магазины непродовольственных товаров Небольшие кафе Комплексы ухода за автомобилем.

Любые сложные производственные и торговые объединения и комплексы, где нужна одна программа, решающая все задачи.

О ресторанных трендах в Лондоне

Однако далеко не всем гражданам по карману покупка традиционного дома из кирпича и цемента. В развитых странах каркасное строительство появилось еще в е гг. В России же оно появилось в х годах.

Компания «КЛЕН» с ноу-хау в партнерском бизнесе - Статьи. именно та вожделенная аудитория, о которой мечтают многие ресторанные идеологи.

Экспертный анализ Об автоматизации ресторанного сервиса Человеческий фактор в общепите пока остается одним из важнейших критериев успеха. Эффективно воздействовать на него помогают не только дисциплина начальников и ежеквартальные премии, но и системы автоматизации. Сюда же входят поведенческие паттерны, коммуникационные ориентиры, даже мимика и жесты.

Но в ресторане обслуживание этим не ограничивается, хорошее настроение гостей создается не только доброжелательностью и услужливостью персонала. В дело идут тотальная чистота и гигиена всех помещений, свежесть продуктов, качество приготовления, дизайн подачи блюд. Сегодня даже непрофессионал ресторанного бизнеса понимает, как ему должны подавать блюда, где и как должна соблюдаться чистота.

Об автоматизации ресторанного сервиса

Маргарита Золотых шеф-редактор Практически во всех ресторанах львиную долю сотрудников кухни и бара составляют мужчины, а в хостес и службе обслуживания официанты , напротив, работают преимущественно представительницы женского пола. Женщины-руководители, как правило, занимают должности администраторов и менеджеров. О том, почему дело обстоит так, а не иначе, нам рассказал Алексей Кислов, генеральный директор консалтинговой компании .

У администраторов и менеджеров они заключаются чаще всего в решении различного рода конфликтных ситуаций как внешних, так и внутренних , что очень подходит женщинам — они легче переносят стрессы. Также в обязанности может входить контроль работы смены — тут очень помогают коммуникативные навыки. У высшего управляющего звена другой функционал, здесь на первый план выходят логика, настойчивость и эрудиция, что, как считают многие, больше свойственно мужчинам.

Оценщики «Русфининвеста» обладают уникальным опытом проведения оценки ноу-хау и других нематериальных активов: нами было подготовлено .

Книги именитых шеф-поваров издают миллионными тиражами. Согласно информации онлайн-сервиса , за 8,5 месяца года венчурные инвесторы вложили в свыше 2 млрд долларов. Рестораны снова в тренде. Какими будут ресторанные технологии будущего? Что им и их клиентам может предложить ? В кого из основных игроков отрасли следует инвестировать? Демократичные рестораны вместо фаст-фуда Один из первых демократичных ресторанов Крушение культуры быстрого питания неизбежно.

Демократичные рестораны заменят традиционные заведения быстрого обслуживания. Первые — нечто среднее между фаст-фудом и обычными столовыми по уровню цен, качеству пищи, обслуживания и стилю. Эксперты убеждают рестораторов заняться цифровизацией, чтобы не потерять бизнес. Теперь сети ресторанов могут хранить информацию о каждом клиенте, постоянно присутствуя в их жизни и изучая их потребности и желания. Открытая кухня Система — воплощение открытой кухни Рестораторы понимают: Логичное решение — визуализировать его.

Ноу-Хау раскрутки ресторана и ресторанного бизнеса