Счет в банке компании

Целенаправленно шла к мечте Родилась Саша в Эрхирике Заиграевского района. Девушка всегда хотела уехать и попробовать достигнуть большего в других странах. Поступила в республиканский лицей-интернат с целью окончить его с золотой медалью. Она добилась желаемого и поступила на бюджет на восточный факультет БГУ. Они заметили мою склонность к языкам. Поступила и стала учить китайский язык.

Как жительница Бурятии построила успешный бизнес в Гонконге

Антон Сарайкин Не выезжая из Москвы, я за неделю зарегистрировал компанию в Гонконге и за две — открыл счет в местном банке Как и у большинства выпускников программы в Сколково, изначально у меня не было колебаний при выборе места регистрации компании. Поэтому регистрация компании в России казалось мне совершенно логичной. На деле же все оказалось намного сложнее. Очереди в налоговую На момент регистрации компании физического офиса у меня еще не было.

А значит, не было и юридического адреса.

Мы помогаем вам зарегистрировать свой бизнес в Гонконге, а также открыть оффшорный банковский счет для вашего бизнеса. Проверь это сейчас.

Несомненное преимущество демонстрируют операции с недвижимостью. Высокий интерес открыть бизнес в Гонконге, допускает аренду и приобретение офисов и технологических площадей. Особое соглашение о тесном экономическом партнерстве с Китаем СТЭП направлен на усиление взаимного сотрудничества в сфере экономики и облегчение транзита предпринимателей на материковую часть КНР.

В соответствии с положениями соглашения, преимущественные возможности приобретают компании занятые в сфере торговли и оказания услуг. В результате, ощутимый состав товаров, изготовленных в Гонконге получил гарантию беспошлинного ввоза к соседу. Полное изготовление, Существенная переработка. Разрешение свободной торговли с Китаем приобретается при подаче обращения в департамент предпринимательства с последующей сертификацией и одобрением таможенной администрации Китая.

Купить бизнес в Гонконге становится рентабельно, учитывая открывающиеся перспективы. Участие в соглашении снимает географические, финансовые и правовые ограничения. Получают возможность торговать с Китаем на подобных условиях компании, отвечающие следующим критериям в привязке к Гонконгу: Зарегистрированные, согласно местных законов, Осуществляющие налоговые выплаты по месту регистрации, Обладающие соответствующим опытом ведения бизнеса на территории Гонконга не менее 3 лет, Обладающие собственными и арендованными производственными площадями, Не менее половины персонала составляют выходцы с материковой части Китая и жители Гонконга.

Зарубежные поставщики обзаводятся основанием деятельности под юрисдикцией программы СТЭП при условии покупки и слияния с гонконгской компанией. Гонконг является особой юрисдикцией Китая- налоги на товары и сервисы не входящие в перечень соглашения о сотрудничестве могут взиматься на обеих территориях. Налогообложение присущее Гонконгскому бизнесу предусматривает 3 типа налогов:

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим вопросы лицензирования ресторанного бизнеса в Гонконге и поговорим о том, что Вам необходимо знать и как действовать. Открыть ресторанный бизнес в Гонконге можно следующим образом. Регистрация компании в Гонконге Здесь все просто: Выбор подходящего помещения для ресторана или кафе Это необходимо для того, чтобы помещение и здание соответствовало определенным стандартам лицензирования?

Так же имеются требования к вытяжке, вентиляции, освещению, электричеству, непосредственным окрестностям и прочим структурным особенностям здания. Нужна помощь в выборе помещения в Гонконге?

Сегодня ключевой идеей-фикс по открытию своего бизнеса в интернете является продажа китайских товаров в России. Однако.

Город легкодоступен и независим от Континентального Китая, а также славится выгодной системой налогообложения. Местное население хорошо говорит по-английски, а иностранным инвесторам позволяется полностью владеть компаниями. Все это делает идею развивать большой или малый бизнес в Гонконге исключительно привлекательной. Новые инвесторы могут начать работать в качестве консультантов в своей профессиональной сфере или открыть малый бизнес в Гонконге в одной из следующих отраслей.

Туристическое агентство Гонконг — не только деловое, но и туристическое направление. Туризм и гостеприимство — отличные идеи для малого бизнеса в Гонконге. Туристические агентства в Гонконге предоставляют клиентам широкий спектр услуг.

Открываем компанию в Гонконге: личный опыт

Гонконг — единственный район Китая, который не затронули строгие законы страны, и открыть свое дело там намного проще, чем в остальных. Так как же открыть свой бизнес в Гонконге, не присутствуя там лично? Ответы вы найдете в данной статье. Плюсы открытия фирмы в Гонконге Экономика данного района является достаточно либеральной, и открыть бизнес не потребует больших материальных затрат.

из Москвы, я за неделю зарегистрировал компанию в Гонконге и могу ответить, что я честно пытался открыть компанию в России. И.

Ведение бизнеса через Дубай имеет значительное количество преимуществ, по сравнению с другими странами. В первую очередь, налоговые преимущества: Информация об акционерах компаний в Дубае не является общедоступной. Отсутствие публичного реестра, позволяющего установить акционеров компании. Не нужно давать отчеты о своей деятельности. Можно владеть акциями в разных ОАЭ и корпорациях по всему миру.

Оффшор Гонконг. Регистрация компании в Гонконге. Открытие компании в Гонконге.

Для создания такой компании вам нужно иметь одного акционера и директора, причём они могут быть резидентами любой страны. В Гонконге нет ограничений на минимальный первичный капитал компании, что упрощает регистрацию бизнеса. Тем не менее, в компании должен быть резидентный секретарь и уполномоченный представитель для ведения и хранения реестра лиц с существенным контролем. Преимущества налогового законодательства Гонконга: Информация о конечных собственниках бенефициарах компании публично не доступна.

Однако гонконгские компании обязаны вести и хранить реестры лиц, имеющих существенный контроль над компанией; двусторонние договора об избежании двойного налогообложения.

Для этого всего лишь необходимо открыть счет в Гонконге на вашу гонконгскую компанию, и вы без проблем сможете принимать любые.

Вам нужно точно определить вид деятельности вашей компании, о котором вы должны будете рассказать при открытии счета в банке. В отличие от Китая, в Гонконге можно расширять или менять виды деятельности уже после создания компании. Минимальный оплаченный уставный капитал составляет всего 0,3 доллара США, в то время как объявленный он влияет на сумму ежегодной государственной пошлины равен 1.

При этом капитал местной компании может быть объявлен в любой валюте, включая российские рубли или украинские гривны. Правительство не называет конкретных сумм, так как каждый случай индивидуален, однако минимальная сумма инвестиций должна быть не менее 10 млн гонконгских долларов, что составляет 1,3 млн долларов США. Кроме того, необходимо доказать, что ваши инвестиции важны для экономики Гонконга и вы умеете распоряжаться деньгами имеете соответствующий опыт и образование.

Департамент иммиграции Специального административного района Гонконг, который занимается рассмотрением вопроса о выдаче визы, учитывает множество факторов, в частности: Регистрационные агенты позаботятся обо всех формальностях от начала и до конца. В их обязанности входит: Агенты отправляют учредительные документы в органы регистрации и получают на руки свидетельство о регистрации и сертификат о регистрации бизнеса.

Первым делом нужно определить тип компании и подобрать ей название. После этого можно подавать запрос в Реестр компаний на включение вашей фирмы в базу, предварительно оплатив регистрационный взнос и налог на капитал. Заявки рассматриваются в течение рабочих дней, после чего можно получить свидетельство о регистрации . На данном этапе регистрация завершена, однако необходимо выполнить ряд других формальностей.

Открыть оффшор в Гонконге

Как открыть компанию в Китае? Если Вы задумались над тем, чтобы открыть компанию в Китае, необходимо понимать весь спектр возможностей для инвестирования в экономику Поднебесной. Выбор подходящей инвестиционной структуры для вашего бизнеса зависит от ряда факторов, в том числе от планируемой деятельности, отрасли и размера уставного капитала.

Наиболее распространены следующие бизнес модели: Другие виды юридической собственности. Каждая бизнес модель имеет свои преимущества и недостатки.

На протяжении десятилетий Сингапур и Гонконг соревнуются за получение звания лучшего места для ведения бизнеса» в Азии. Какой же из двух.

Контакты Регистрация компаний в Гонконге Гонконг — ведущий международный финансовый центр Азиатско-Тихоокеанского региона, один из ведущих финансовых центров мира и самая известная азиатская оффшорная зона т. Мы регистрируем компании в Гонконге с года. Регистрация компании в Гонконге. Открытие компании в Гонконге. Компания в Гонконге или оффшор Гонконг — отличное решение для международного бизнеса, как компания, не входящая ни в один из т.

Оффшор Гонконг — общая информация Гонконг — ведущий международный финансовый центр Азиатско-Тихоокеанского региона, один из ведущих финансовых центров мира и самая известная азиатская оффшорная зона, т. Гонконг — специальный административный район Китайской Народной Республики. Расположен на Коулунском полуострове, с запада, юга и востока омываемом Южно-Китайским морем. С года — колония Великобритании.

В году суверенитет передан Китаю. Согласно законодательству, Гонконгу предоставлена широкая автономия как минимум до года. Экономика Гонконга основывается на свободном рынке, низком налогообложении и невмешательстве государства. Гонконг — один из ведущих мировых финансовых центров, здесь расположены штаб-квартиры практически всех крупнейших мировых корпораций.

Регистрация компании в Гонконге.

Одним из наиболее популярным является оффшор Гонконг , ведь фактически он не относится к классическому типу оффшоров, которые в основном ассоциируются с финансовыми махинациями или попытками избежать налогов. Гонконг считается одним из наиболее крупных финансовых центров в мире, что влияет на престижность данной юрисдикции. Он по праву входит в список наиболее быстро развивающихся в экономическом плане стран региона вместе с Японией, Южной Кореей, Тайванем.

Есть даже некое общее название этих государств, объединяющее их по общим признакам — Четыре Дракона. Географически Гонконг располагается в Юго-Восточной Азии.

Нас часто спрашивают о том, где лучше вести бизнес: в Гонконге или Сингапуре Делая выбор в пользу одной из этих стран.

Как арендовать офис в Гонконге Если в ваших планах значится ведение бизнеса на территории Гонконга, но при этом вам не нужен местный номер телефона и работающий в реале физический офис, то вам будет достаточно заключения договора с секретарской компанией на предоставление вашей компании юридического адреса. Сделать это нужно обязательно, поскольку любая компания, зарегистрированная на территории Гонконга должна иметь собственный реальный юридический адрес в любом из коммерческих зданий страны.

Стоит отдельно заметить, что почтовый ящик возможным вариантом не является. Если ведение вашего бизнеса в Гонконге требует предоставления местного адреса и номера телефона, допустим вашим клиентам или деловым партнёрам для посылки вам корреспонденции или для личного звонка с целью убедиться, что ваша компания действительно работает в Гонконге, то вам, кроме юридического адреса, потребуется реальный офис в стране.

Кроме того, наличие реального адреса регистрации вашей компании может понадобиться для открытия счёта в банке, или приема электронных платежей. Виртуальный офис в Гонконге Для того чтобы открыть виртуальный офис в Гонконге необходимо сначала понимать, что именно он представляет из себя. В виртуальном типе офиса отсутствует реальное физическое пространство, но он имеет адрес в каком-то коммерческом зданий Гонконга, а также выделенную телефонную линию.

Иногда в таком офисе работает помощник-секретарь, отвечающий от имени компании на звонки и оставляющий для своего руководителя сообщения. Помощник занимается получением и пересылкой корреспонденции на указанный руководителем компании адрес и по желанию руководителя, будет переадресовывать звонки клиентов или партнёров на личный номер телефона своего босса, когда тот находится в стране своего проживания.

Основные преимущества аренды виртуального офиса в Гонконге: Величина арендной ставки виртуального офиса в Гонконге довольно незначительна по сравнению с арендой физического офиса. Стоимость аренды, как известно складывается из оплаты коммунальных услуг, из оплаты труда обслуживающего персонала. В виртуальном офисе не нужно проводить уборку, не нужно платить электричество и кондиционирование.

Престижный гонконгский адрес, который можно получить за относительно маленькие деньги.

Почему вам стоит открыть компанию в Гонконге

Законодательство в Опыт — это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. Перед нами стояла следующая задача — зарегистрировать клиенту компанию в Гонконге и в этой же юрисдикции открыть банковский счет для проекта. Краткий обзор юрисдикции Правовая система Гонконга основана на нормах британского права, что безусловно является плюсом не юристу тяжело оценить преимущества этого факта, простыми словами: Гонконг не является оффшором с точки зрения законодательства Украины и РБ , С точки зрения законодательства РФ — является.

Регистрация компании в Гонконге. Открытие Оффшорной гонконгской фирмы. Загеристрировать компанию за 1 день.

Это мегаполис на берегу моря, где небоскребы стоят посреди массивов зелени, а на пальмах сидят какаду. Гонконг — не Китай. Местные русские ребята, рассказывая мне о нравах и традициях, постоянно одергивали: Сильнее всего на менталитет и жизнь в городе влияет высокая стоимость недвижимости в году здесь был установлен мировой рекорд стоимости земли. Небольшая площадь жилой территории, опасность сходов каждый дом нужно укреплять , большой спрос— все это приводит к тому, что в Гонконге каждый жилой объект, будь то магазин, бар, салон, офис — гораздо меньше по площади, чем в Европе и России.

Здесь можно жить в комнате без окна площадью три квадратных метра с душем над унитазом, которые отделены от кровати шторкой. Татьяна Пахомова живет в Гонконге восемь лет вместе с мужем и тремя детьми. Ее салону красоты — четыре с половиной года. И это — большой успех, потому что бизнес здесь быстро открывается и закрывается. Я рассмеялась, когда Татьяна рассказала, что в Гонконге ничего не знают про целлюлит и что найти хорошего мастера здесь сложно.

Бизнес с нуля. Ошибки, которые убивают стартапы. ТОП 3 места в Гонконге. Young Business Club